注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

【AK大靳股评】正规军行动,未来,为我而来!  

2010-05-10 18:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月的博文停留在减持状态,随后没有更新过,有许多人问我为啥不更新,现在回过头来看看行情的走势,大家应该明白了吧,本来打算周末动笔写篇走势分析的,因为有事就耽搁了,错过了让大家今天参与的机会,实在是抱歉。

 

不过,机会才刚刚显现,从今天那么多的分析看到大部分都是对此次反弹表示继续悲观,认为这只是超跌后的象征性反弹而已。有投资者会担心,大盘是否会再度出现上周的,小幅反弹后,又有大幅下跌,的情况。我认为:由于上周四五大盘走出明显的、具备最后一跌特点的、行情。所以,感觉这一次大盘走出的是真正的反弹行情,而不是假的、下跌中途性的小幅反弹行情。今天大盘在继续有几个利空打击的、相当困难的情况下,依然能够走出止跌回稳的行情。说明,空头力量已经明显不行了,而多头力量在不断积累。

 

行情到了现在这个时候,绝大部分投资者在金融地产疲弱的情况下,在很多利空的不断冲击下,已经丧失了反击的动力和资金,所以行情能反弹显然就不是散户所为,而是机构是正规军所为,行情如果继续下跌,那不亚于中国经济大地震,在金融危机后期,在经济恢复时期显然政府是不愿意看到这两年的努力化为泡影,那样带给中国的不仅仅是股市问题,会带来更多的社会问题,为了稳定,为了经济的恢复,行情不能这样任由往下发展。其实到了这个阶段,散户是没有多少资金了,正规军资金早已经暗潮涌动,这是一次宏观调控,金融地产成了牺牲品,这是人民的力量,是政府顺意民心采取的政策性调控,然而在这样的调控中,广大投资者恰恰在证券市场上丧失了金融地产筹码,大量的散户抛售了这两个行业的股票,尤其是在低位,机构的确是出了不少,但这是配合,如今已经可以开始大量的买进低价位的筹码,从而掌控未来股指期货的话语权,正规军开始进入股指期货,这足以说明正规军已经在逐渐掌握到金融地产的权重筹码。

 

你现在还没有看出来,那是正常的,因为先知先觉的投资者永远都是少的,大部分投资者只能看到事情发生后的结果,那个时候已经晚了,不过,现在不是一举建仓的好时候,好事多磨,大家的心理还处在恐慌状态,现在开始行情将进入好玩的游戏状态,股市里最大的操盘手将给广大投资者好好上课了,主力的手法会很恐怖,但在恐怖之下却是惊喜,建议:短线参与热点行业龙头股或者波段建仓严重超跌金融地产蓝筹,仓位控制好。

 

用雪佛兰的一句广告词“未来,为我而来!”

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017