注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

【AK大靳股评】坚决减持创业板,布局蓝筹股  

2010-04-19 11:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下午2点看盘提示美国道琼斯指数有见顶迹象,受周五美国道琼斯指数大跌1.13%和国务院加码房地产调控的影响,周一沪深指数低开后大幅跳水。早盘指数两低点位置接近,有止跌回升迹象。四个股指期货合约低开低走,截止10:30,5月合约快速跌破3370点。空头大单开仓减少,单笔最大50手左右。多头平仓止损超过50手的有2笔,多头大单新开仓500手。3360点一带,多换、空开数减少,多头暂时占优,早上大规模开仓多头仍无集中平仓迹象。

医疗器械、生物制药、智能电网、发电设备板块逆势领涨,房地产、煤炭、银行、有色板块领跌,板块涨少跌多。创业板股票全部上涨,高烧不退,估值低的权重股跳水和泡沫巨大的创业板股票大涨形成中国股市奇特的现象。创业板的疯狂和房地产前一段时间的疯狂极其相似,创业板泡沫破裂为时不远了,建议坚决减持创业板,布局蓝筹股,蓝筹股的春天正在来临!

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017