注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

今早或弱势震荡为主  

2010-12-07 09:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股市多空消息博弈:
  中性消息
  1. 周一美国股市收盘涨跌不一,全天盘面较为胶着。美联储主席伯南克于周日表示可能扩大宽松政策规模;欧洲债务危机仍然令投资者感到不安。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌19.90点,收于11,362.19点,跌幅0.17%;纳斯达克综合指数上涨3.46点,收于2,594.92点,涨幅0.13%;标准普尔500指数下跌1.59点,收于1,223.12点,跌幅0.13%。
  利好消息
  在美国就业数据低迷和欧洲债务危机持续等因素的作用下,纽约商品交易所黄金期货6日收盘价再创历史新高,市场交投最为活跃的2月合约收于每盎司1416.1美元,超过11月份创下的1410.1美元的历史最高纪录。利好指数:60
   今日多空消息博弈,多方略胜,博弈结果:仍在压力位下弱势整理
   主力动向
  数据显示,昨日深沪两市合计净流出资金120.98亿元,其中机构资金净流出10.71亿元,散户资金净流出110.27亿元。证券期货板块逆势受到热捧,全天净流入10.44亿元,远超其他行业。银行业流入2.9亿元,交通运输辅助板块流入2.52亿元,有色采选、石油和天然气开采板块分别流入2.48亿元、2.81亿元,保险业流入1.49亿元。电器机械及器材板块抛压最重,净流出11.13亿元。饮料制造板块流出9.84亿元,电子元器件板块流出9.17亿元,医药制造、化学原料制品板块分别流出9亿元、8.59亿元。计算机应用服务、专用设备、普通机械、综合类、交通运输设备板块流出金额都在5亿元以上。
   今日市况猜想:
  1.大盘偏弱,或仍有下探。实现概率:60%
  2.黄金股活跃,大盘整体观望气氛浓厚。实现概率:60%
   操作参考
  昨日由于中石油等指标股的走强,使得大盘微涨报收,但实际大部分个股是出于阴跌状态。而当前大盘属于弱势调整,如二股继续大幅上涨,那么对其余八股的挤出效应就更强,个股很难走好,但如权重疲软,以当前市场的信心来看,其余个股也好不了,所以建议在当前阶段,向上较难,而向下相对容易的时候,多看少动,减少左侧无效交易。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017