注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

韩国股市迎着演习战火涨  

2010-12-23 11:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日消息面有:两周前,央行突然暂停了3年期央票发行。两周后的今天,央行再次暂停了这一期限央票发行,今日将仅发行10亿元3个月央票。
  中央农村工作会议21日至22日在北京举行。会议系统总结2010年农业农村工作,科学谋划"十二五"时期农业农村发展,重点研究加快水利改革发展问题,全面部署2011年农业农村工作。会议讨论了《中共中央、国务院关于加快水利改革发展的决定》。
  韩国国防部22日宣布,陆军和空军将于23日下午在位于京畿道抱川市举行大规模冬季联合演习,演习规模为历次冬季联合演习之最。回顾股市,周一也同样爆出军事演习,当时沪深两市双双出现深幅调整,其中沪指最低下探至2804.56点。然而今日A股又会影响几何呢?
  盘口显示,同样沪深两市继续低开来迎接战乱,然而由于气温影响,受益板块如煤炭出现涨幅首列,活跃的还有有色金属、玻璃行业,而稀土永磁、黄金、物联网等继续探底回抽。
  技术上来看,大盘目前在均线附近,预计大盘还将会以震荡为主,但是本编认为目前军事演习是一个提供抄底机遇,操作上投资者可适当的加仓业绩和高送转潜力股,但仓位不宜过重!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017