注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

大资金为何不敢放手大干  

2010-12-15 11:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日消息面有:国家发改委副主任杜鹰13日在昆明表示,随着西部大开发、东北振兴及中部崛起等战略的实施,我国区域经济发展不平衡问题有所改善,奠定了全国区域协调发展的良好格局,"十二五"期间,我国区域经济发展将迎来重要战略机遇期。
  国家发改委有关负责人14日在发改委工作会议上表示,预计2010年我国CPI升幅将超过3%,2011年经济增长目标为8%左右,CPI控制目标则在4%左右。
  央行公告显示,12月14日,1年期央行票据继续以10亿元的地量发行,且发行利率连续第五周持平于2.3437%。尽管11月CPI涨幅再度创下年内新高,但在央行继续倚重准备金工具以及1年期央票发行利率维持稳定的背景下,机构对年内加息的预期已经有明显下降。
  今日,沪深两市几乎平开,但是个股表现没有昨日来得凶猛,多方因30日均线出现休前调整。
  盘口显示,涨停比例在4:6,空方微微占优。板块方面,锂电池、巨潮农业、稀土、酿酒、煤炭等重拾升势。而水泥、基建、三网融合等出现调仓。个股方面,四只新股上市,涨幅在40%左右。涨停的个股有三只。
  虽然今天必没有出现昨天的暴涨行情,但是技术方面来看,指数已回抽至30日均线下方,年报时期和周边的回暖目前趋势已成,对于目前投资者可继续看涨。
  评论这张
 
阅读(2083)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017