注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

早盘有下探需求  

2010-11-09 08:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股市多空消息博弈:
  中性消息
  1. 受到获利回吐以及美元走强等因素的影响,8日纽约股市受压明显,三大股指最终以涨跌不一收盘。到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日跌37.24点,收于11406.84点,跌幅为0.33%。标准普尔500种股票指数跌2.60点,收于1223.25点,跌幅为0.21%。纳斯达克综合指数涨1.07点,收于2580.05点,涨幅为0.04%。
  利空消息
  据悉,有关部委正着手制定对房价直接干预相关管理办法,根据该办法,价格主管部门将可以对房价进行直接行政调控。据了解,该办法的核心内容包括:当房价出现较大幅度上涨时,经省级人民政府同意,省级物价部门有权直接出手限制商品房销售价格,如直接限制利润水平、直接限定销售价格等。利空指数:60
   今日多空消息博弈,空方略胜,博弈结果:早盘将承受抛压
   主力动向
  数据显示,昨日深沪两市合计净流入资金29.43亿元,其中机构资金净流入20.88亿元,散户资金净流入8.55亿元。医药制造板块最受青睐,净流入9.72亿元。电器机械及器材板块流入4.98亿元,农业流入4.57亿元,化学纤维制造、计算机应用服务板块分别流入3.97亿元、3.74亿元,黑色金属加工、房地产开发经营板块也流入逾3亿元。资源类股继续遭到抛售,有色金属加工板块净流出9.72亿元,煤炭采选板块流出5.83亿元。专用设备板块流出3.89亿元,保险业流出3.87亿元,饮料制造板块流出3.77亿元。
   今日市况猜想:
  1.早盘有下探需求。实现概率:60%
  2.农业板块持续走强,中小盘股活跃。实现概率:60%
   操作参考
  昨日由于美元反弹,资源股承压明显,而抗通胀的农业股与防御性较高的医药板块则得到资金追捧,说明当前高位部分资金心态趋于谨慎,由于今日美元有继续反弹之势,预计早盘资源股走势仍会偏弱,大盘整体将有震荡,抛盘不断。由于上周五大盘留下了较大的上跳缺口,如果两日内并未回补,则说明大盘的强势将会延续,短期可能都不会回补了。操作上,对于前期涨幅不大,估值业绩有保证的个股继续持股,地产、资源类暂回避。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017