注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

明日大盘仍难有起色  

2010-11-29 16:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从昨天开始,韩国和美国已在黄海进行联合军演,朝鲜的各种导弹已上发射架,朝鲜半岛形势严峻且不明朗,所以A股也因此迷失了方向,缩量在60日线和年线之间窄幅震荡,最终收出十字星。除去医药等热点外,权重股都表现低迷不愿动弹,毕竟在国内外形势较为敏感的时刻,没有人愿意做出头鸟。在12月1日军演没有结束之前,随时都有意外可能发生,所以明日预计股指也很难有大幅波动。
  近期吃药喝酒成为市场上的主旋律,在抗癌概念股华神集团、海欣股份等龙头的作用下,近期医药板块一直在走强,此时也有大量的医药行业的向好言论不断传出,在权重蓝筹不断下行的情况下两者之间的溢价已经是越来越大。此外,对于频频提价的高端白酒来说,上千元已经不是什么稀奇事了,而这些也成为了市场炒作的原因,不过在国家大力抑制通胀的时刻,爆炒酒类股有点顶风作案的嫌疑,总之这两个板块近日要逢高出局,不可追高了。
   『技术分析』
  大盘已经连续多日在60日线和年线之间震荡盘整,等待变盘时间的到来,随着均线的逐渐逼近,预计周三周四将成为变盘时间窗。
   『操作参考』
  由于本周将进入12月,中央经济工作会议即将召开,而韩国和美国的军演消息对于大盘也有较大的抑制,这些都使得大盘成交低迷,不愿选择方向。而现在我国与外界关联也越来越大,对于外界形势也更为敏感,此时投资者要更加注意消息面的变化,操作上短期内还是控制仓位为好。
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017