注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

事出反常必有妖  

2010-11-11 15:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天大盘上演了一出过山车戏码,主角就是前两日刚刚解禁的中国石油,在股指疯狂的上拉的时候,中小市值个股纷纷狂跌,瞬间大部分个股开始翻绿,市场量能也急剧放大,最终两市成交达到5100亿的水平。大盘这么反常的内因现在暂时无法知道,但是有一句话说的好,事出反常必有妖,在大盘涨得好好的时候来这么一出,使得事情向好的方面的发展概率减低不少,按理说无论是G20峰会或是准备金率甚至加息都不会导致这种诡异的走势,而中国石油拼命的拉升以及工行尾盘突然拉起都给大盘蒙上了一层阴影,而中小板、创业板都有短期见顶信号。
  除去权重股尾盘稍微稳定外,无论煤炭还是有色或是其他板块,个股都在尾盘半小时急速跳水,普遍跌幅在2-4个点,多的超过7各点,不少个股形态都已经被破坏,这个时候需要暂时离场观望。对于明日走势,首先要看今晚的消息面,比如G20峰会表态以及美元的走势等,如无意外明日个股应该会有稍稍反弹以修复今日过快的下跌,但仓位比较重的投资者应该考虑一下回避短期风险适当减仓,对于短线破位的个股要设定止损位。
   『技术分析』
  今日沪强深弱,而沪指未能翻绿主要是石化双雄的贡献,日k上看,两市留下长上影,深市跌穿5日线,显示短线有见顶可能,大盘仍有向下动力。
   『操作参考』
  如今晚消息面无特别,明早大盘理智的话可能个股会有所反弹,但更大的可能会延续今日午后的恐慌,开盘抛盘纷纷涌出,总体来说,大盘今天的走势让人感觉到了一丝反转的信号,建议投资者操作上不宜重仓,配置一些安全边际的较高的个股或者暂时观望一下,预计下周大盘的走势才能完全清晰起来,近期大盘的走势可能会先下探再回抽,不排除最后展开2600点以来的总调整。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017