注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳理政:周五收阳的概率很大 建议投资者仍可持股  

2010-01-29 00:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市大盘小幅低开,随后低位窄幅震荡,渐有企稳反弹之势,收盘股指微涨,成交量萎缩。盘面个股呈现普涨格局,其中有两类个股出现了相对活跃的走势,一是东阿阿胶、承德露露等为代表的消费类品种,说明消费行业依然持续跑出强势股。二是强周期的品种,比如说化工股,他们的优势在于近期跌幅较大,存在着反弹的潜能,而他们在2009年的年报业绩也非常优秀,如此就释放了他们的反弹动能。不过,盘面显示出,大盘股依然不振,所以,大盘在反弹过程中举步维艰,难以持续拓展弹升空间。当然,毕竟小盘股等新兴奋点的持续涌现,大盘短线或将继续维持着震荡中重心上移的趋势,故建议投资者仍可持股。

明天有事,今天晚上就先发了吧!行情演绎到现在,我们只能说主力的刻意就是为了几个月后的爆发,我甚至做好了这两个月都不赚钱,下个月继续建仓的准备,如果股指期货不来,行情一定是有的,股指期货要上,那么调整就是上上策,不调整哪里来的上涨空间,哪里能拿低价的蓝筹权重股筹码,哪里能掌控住金融地产!盘中一度上了3000,但收盘仍在3000之下,但是很明显,金融地产等权重蓝筹已经在主动吸筹,老沙都已经停博等待上涨了,不想被主力给忽悠走,索性不看了。老沙是看透了主力的别有用心,可是很多人还是没有看懂,一次次的抄,一次次的套,其实耐心一点,现在的套不算套,不断的折腾那才是真正的中了主力的圈套,优质股票绝对绝对要拿好!股指期货的上涨就看他们的了。周五收阳的概率很大,可以安心的过个好周末。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017