注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳理政:洗盘随时展开,短期风险就在眼前  

2009-10-20 09:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末公布了创业板的消息后。19日指数大涨,给投资者一种最后的负担释放的信号,很多上周还在对本周行情犹豫和担心的股评人士今日上午一涨就马上转变态度,坚定看好坚持持股坚决做多等言论就出来了。我的意见仍然是本月坚持做短线,绝对不会因为一时的大涨而使自己开始扩大自己的欲望,也绝对不会因为一时的大跌乱了自己的阵脚。如果你能做到涨而不贪婪,跌而不惊慌,那么我的标题对你来说就不是大问题了,洗盘随时展开,风险就在眼前,这次洗盘真的是洗洗更健康,风险只是暂时的,从主流资金这样的介入,可以看出,从年底直至2010年的第一季度都是非常令投资者期待的财富收获阶段。

若有缘人能见到本篇文章,希望操盘手靳理政能给您的股海生涯点上一盏心灵的明灯!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017