注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳理政:缺口之上的摇摆就是主力十月的收获  

2009-10-12 09:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我上篇分析的标题已经很明确,9日的行情是上涨,那么十月的基调就是向上。我不做过多的解释,因为我已经把结果说出来了。不过向上并不是最关键的,因为上涨的背后就是主力的策略。9号行情那么一涨,下来那么一问,10个人有7个人都做好了准备,下周撤退!不懂股票的朋友肯定会问,为啥行情上涨这么多人要跑啊?是呀,为什么呢?在我刚开始做操盘手的时候我也很迷茫,为什么下跌谁都不想跑,偏偏是下跌很久,行情开始涨了,大家就陆续的撤退了,然后就是后悔,后悔之后就是追高,然后被套,套完行情跌,跌了不出,跌到底开始涨了就又跑了。时间久了,见的多了,就见怪不怪了,反倒这样的上涨,让我感到证券市场的规律几乎是很难打破的,即使你有很牛的判断力,但是还有很多无知,经验极差的投资者在重复着这个规律,全球的证券资深专家纵使是写再多的正确分析,也无济于事,因为所有的投资者都很现实,而现实的心理又是那么的脆弱,在心理防线的现实生活中还有那么多似乎很真实的消息,一切都会造就广大中小投资者摇摆的心态,当有了不稳定的心态,任何利空利好的消息对于几乎是手无寸铁的散户来说那就是命,遗憾的是消息还有假的。十月是金秋,是收获的季节,如果上涨,大家都赚钱,那么主力能赚多少呢?主力收获的是钱吗?广大中小投资者要的是钱,钱就是他们的命,是现实,是一切!主力呢?主力的钱多的是,不差钱,主力差什么,差的是筹码。既然金融危机会提前从中国走开,世博会明年就要在中国上海举办,在令人期待的2010年,主力缺什么?缺的就是为更大行情做准备的筹码。筹码在你的手上,主力能不急嘛?跌,你肯定不出,那怎么办?股市的规律是什么?行情上涨的同时还给你加上未来的担忧,让你在时间上、技术上、资金面上、消息面上处处摇摆,充满着买卖的矛盾。
当金钱对主力已经不是目前的关键的时候,你手中宝贵的筹码就是主力最喜欢最想得到的东西。综合目前的政策面、消息面、资金面、技术面,主力在十月的计划不是赚钱,而是赚筹码。因此本月行情主基调是向上,中间也不乏回调,对于大幅下跌到2500以下的传言,你大可不必信,如果你信,明天你就走人吧,如果不走人,那就是自欺欺人,你就是也不相信会到2500之下,你是不适合做合格的投资者,若你不信,那就看十月抢筹大戏。既然主力要抢筹,本月短线赚钱的机会就非常的多,好好把握,对于做什么题材我都在上篇文章中写的很清楚了,祝你十月好运!


若有缘人能见到本篇文章,希望操盘手靳理政能给您的股海生涯点上一盏心灵的明灯!阿弥陀佛!


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017