注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳理政:主力现在的思路我教你揣摩  

2009-09-21 01:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力伟大的致富蓝图已经勾画出来,你看出来了没?你还没看出来?那你就得好好学习了!别等到主力洗盘后你又掉队了!维稳行情就是吸收筹码,现在筹码的收集效果显而易见,量能在放,为什么套牢的筹码会减少呢?下跌的时候为啥不少呢?值得反思!其实也简单,这就是规律。为什么创业板在这个时候推出?你会卖掉手中的筹码去追捧创业板的票票吗?你卖谁买呢?大主力可看的不是创业板的肉肉,因为致富大蓝图里的轻重主力是分得清的,创业板就留给愿意追求刺激的投机者吧!我不想说的太多,说的太多太准感觉真的像是算命了,有好多朋友想通过我的博文来了解股市,可是总说看不懂,我已经降低专业程度到了只有30%了,语言也够通俗的,意思也很清楚,标题非常的准确,为什么还会有朋友看不懂我的博文,那说明证券基础不扎实,基础都不扎实,怎么建造自己股市里的高楼大厦呢?很多人希望我能买车,一直抽不出时间考驾照,今年我一定把驾照拿到手,年内买辆自己的爱车,有车好像是很方便,不过我没车的时候坐别人的车选择好像更多!呵呵!你选择创业板为主,就得放弃主板,我选择买车,就等于放弃别人载我的机会!这都是自己选择的,怎么适合自己的情况就怎么来,对吧!如果你喜欢创业板,觉得合适,就放弃主板吧!好好的研究创业板,暴富的机会应该可以抓住!喜欢主板,就不要轻易被自己不擅长的投资形式所迷惑,好好研究主板,稳健的赚钱比冒大风险要强的多。我觉得今天收个小阴线或小阳线都是正常的!不为过!现在主力在洗盘,上周五也是吓你的,不会把自己玩进去的。面对新的投资品种在这个时候推出,要想想为什么非得在这个阶段推出呢?都不是没有理由的,想通了理由就基本上能揣摩到主力的思路!第四季度我就只认中国石化、新华传媒、华神集团和亚泰集团四只股票!我研究透我就能驾驭!你会像我一样吗?

若有缘人能见到本篇文章,希望操盘手靳理政能给您的股海生涯点上一盏心灵的明灯!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017