注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳言无忌:想活命就是现在,人多了救不急。  

2009-07-29 09:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成交量再放天量,股指继续创新高,量价齐升,均线多头并列向上,技术上配合的天衣无缝;而市场人气是越来越旺,人们的心竟然越来越胆大,有很多人希望摆脱专业的指导自己另起炉灶,连很多著名的分析师、财经名博无法不改变以前的看法,从空转为多了。看来股市的规律又将重现,很多权重股已经是阶段性透支了。不想说太多话,这个时候说道理就跟1664点阶段讲是建仓的好时机一样,没有多少人会搭理你,相信你,只有看多,做多,鼓舞着你向前冲的专业人士才会得到你由衷的赞赏,欣赏。如果你拿国家经济转好说事,那你看看油价今天开始调整了吧,上周保监会直接提示风险了吧!基金不再频发了吧!社保账户不再建立了吧!想想主力出货时涨的出好还是跌着出好?目前的股指距离我之前说过的目标点位3567点还差多少,自己算算,在没有到达之前,短线思路仍然不变,或短线,或波段,仓位适当的要降低,绝对不追涨,就算再有两个涨停板也不追。我说过炒新股是有风险的,如果你没中签就不要去冒风险,很多人签没中,就在新股发行第一个交易日追买,中小板让你见识了什么是风险,成渝高速也让你看到什么是风险,未来的创业板会教你更多的风险,可是你知道那么多风险后又有什么意义呢?钱还是亏损,受害的不是我,而是你自己。你到时候就算能认得我,我也不好救你,如果救你,现在就是在救你。等你掉股海里出不来喊救命的时候,很多人都会喊救命,你说我先救哪一个?

 

若有缘人能见到本篇文章,希望操盘手靳理政能给您的股海生涯点上一盏心灵的明灯!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017