注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳言无忌:调整不是意外 调整后更加精彩  

2009-07-13 16:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年的夏天比以往来的都要早,在经历了高温后近期的天气一直笼罩在阴雨下,偶尔有点阳光也被突如其来的阵雨云给浇灭。虽然难见阳光,但是多了无限的凉意,舒服啊!惬意啊!天气调整得好好享受,过了这个雨天就要热了!
       现在的行情的进展貌似朝着现实天气的样子演绎着,金融地产蓝筹股大概调整了有一周了,今天突然加速,看似受到了中国建筑IPO的影响,其实是该休息一下了,再这样伸着头涨下去,那股民和机构都要疯了,政府也会疯掉的,巧合而已。不过,我已经提前告诉大家和支持我的朋友们减仓和离开他们了,所以说调整不是意外,现在就好好的做做中小盘股的短线,就让那些被套的筹码慢慢的转到主力手上之后我们再参与,调整后股市将更加精彩。我们继续先知先觉,因为后知后觉可耻!
      现在好好的享受调整吧,难得的清新空气,难得的清凉,过了这个时间段可就要真的出汗了。


若有缘人能见到本篇文章,希望操盘手靳理政能给您的股海生涯点上一盏心灵的明灯!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017