注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳言无忌:越期待调整就是不调整  

2009-06-01 23:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 牛年中国牛真是牛!一月上涨股民巴望二月调整,二月继续涨!接着盼望三月调整!三月还是涨!四月成了调整的期待,没想到涨到了五月!牛就是不回头,搞的在六月一日儿童节行情成就了六月开门红。

  

        大盘今年月线五连阳,真是气贯长虹,牛皮不是吹的,还是咱中国“风景这边独好”!巴菲特、罗杰斯、胡立阳等等股市大鳄都舍不得离开中国股市了,有的连遗产都要拿中国股票,你说咱们的筹码珍贵不!你说别人忽悠,事实上的确在涨,涨的还不错。咱们的优质股票的股价跟别人最好的时候的价格差了十万八千里,你说是不是很低估。

      

        查查每次的上涨大涨行情,都是在大家的犹豫和沉默中爆发的,而行情总在大家的疯狂中结束,行情加速上涨中轻仓,空仓的都希望给个调整的机会能进入到市场中,可行情就是不给,就算给了调整,这个时候轻仓和空仓的又庆幸自己是轻仓和空仓,看着调整不做任何进场的动作。于是乎,上涨期待调整,调整了却又没行动,广大的中小投资者就是这样一次次与牛市牛股擦肩而过,说是没缘份是枉然,其实是自己不珍惜机遇。机遇没来做梦,梦想成为现实了又不相信,这就是广大中小投资者的悲哀,说是在股市里的悲哀,不如说是人生的悲哀。

 

       今天指数突破2700点创出反弹新高,深圳指数离前期高点仍有一步之遥,市场“二八”现象明显。周一两市成交额放大5成,沪市交易额达到1590亿元,显示市场人气再次被激活,在强势买盘推动下,两市股指当天留下巨大的跳空缺口没有回补,短期强势特征明显。考虑到各大主流蓝筹板块的龙头品种纷纷启动,说明大蓝筹行情继续向纵深推进,后市股指仍有挑战新高的动力。后市操作上可重点关注蓝筹股行情,谨防“二八”行情中赚了指数不赚钱的现象发生。

 

        要说行情会演绎到哪里,说实话经济在慢慢复苏,测算到今年指数可以到4000点就已经不错了,是大行情,你应该是从1664看起,而不是从6124看起。今年的行情我们会发现不是硬着头皮往上冲的,中间还是有几次调整,也就是所谓的波段!可以说今年的行情就是上4000点,也是一波几折的上,那么这样看来,机会就很多了,如果能够抓住一半以上的机会,你的收益将非常的大,所以,提起精神来,抓住每一次调整的机会,建仓!建仓!

 

        可是现实是很多人仍然在期待这次调整赶快来,因为快等晕了,可是你越期待调整就是不调整,这就是二八现象的根源!为什么不调整,因为基金在蓝筹股上的付出是巨大的,而未来IPO的重启、创业板的推出、国际板的设立、股指期货,哪个不是需要融资的地方,央企重组和并购又是中国政府这两年的重要任务,政府做的就是带领着社保、各路基金给市场建立信心,给股民乃至每一位中国人,甚至世界各国的投资者,发出了强烈的信号:中国股市就是牛,不投资你会后悔!所以,先知先觉的的股市大师,金融巨鳄就来中国,买中国的筹码,捧中国的场。

 

        为什么QFII的额度至今不增加,不是QFII没钱了,国家是先要挽救大家因为金融危机而干瘪的钱包,先让咱们的股民富起来,股民富起来,消费就拉动了,投资、消费起来了就不担心出口不起来,就不担心三驾马车跑不起来。因此,每一位中国股民要明白国家的良苦用心,要珍惜咱们的优质筹码啊!不过,很多人希望的调整也会随时发生,可是发生了又有什么意义呢?对于一次次错过新的调整机遇的广大中小投资者来说,调整也难以改变他们不被套不赚钱的命运,所以,后知后觉的你看了我的文章是没用的,本文只对先知先觉的,爱国的,善于抓住机遇的人有效!如果指数上了2800就是短期调整肯定要来的阶段了,如果你进场迟到了,就小心!冲动是魔鬼!

   

        股市有风险,入市须谨慎!还是别忘了!

  

附:五朵金花点评

陆家嘴:随地产而动,乔迁新址,大喜!康乾盛世股票实盘资讯已经建仓此股。

金地集团:短线有冲动,已经成为现实,地产的强势龙头,今年可重点做的牛票!

招商银行:上周判断正确,调整幅度不大,技术上有支撑,本周表现开门红,持股!

中信证券:基金潜伏,受到金融影响,爆发,未来会强者恒强!

中信国安:上升空间打开,短线洗盘盘中进行!调整即机会,暂持股!

 

金融投资高级讲座【免费】

主讲:靳理政(原山东神光市场总监、财经名博博主、资深操盘手)

时间:每周六下午14:30

地址:新浪UC-聊天室-合作大厅-VIP股金期货-股票交流(电信)-靳言无忌金融学院

密码:02763020236

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017