注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳言无忌:不吵不骂不捣乱,用心感受“神奇”!  

2009-05-20 13:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情从1664走到2688,1000点的涨幅足以证明是一段不错的行情,这段上涨的时间里股市比从6124到1664的下跌阶段更加喧闹,上涨与下跌的争吵不绝于耳,截止目前持有上涨观点的多方取得了阶段性的胜利,不过这个胜利的人数还是一切按自然规律照旧,20%的比例成为胜利者!这群胜利者诞生出许多“疯子”,而且是在不断被怀疑和辱骂中诞生的,于是在这个阶段的末期这些“疯子”就被亿万股民贵称为“股神”,不过,股市里是没有神的,就连尝过世界首富滋味的巴菲特也会出错,股民总是好的记不到,错的能记一辈子,巴菲特的错误别人都会记下一辈子的,一旦你出错了,“神”的光环不是打折扣,就是被摘掉。难道“神”的称呼就这么容易被抹去吗?假的“神”会,真“神”就不会!因为“神”之所以“神”,就是来自他的神奇,他在关键时刻的一个眼神,一句话,一段文字,一个表情,乃至一个决定,甚至一个足以让全世界震惊的公告!魔术师很神奇,大家都觉得“神”,但不会给他“神”的称号,因为大家都知道是假的,如果有一个魔术师真的可以做到瞬间转移、心灵感应、刀枪不入、大变活人,绝对是人类的崇拜的“神”,不过至今还没有一个魔术师做到,因此魔术师不会被称为“神”,只能说他变的魔术是“神奇”。其实大家封给股市牛人叫“股神”是欣赏他的神奇罢了,是因为他的个性,他的疯狂,他的不一样,他的正确!所以被叫做“股神”的胜利者千万不要被“神”过头,而被影响的股民们也莫要顶礼膜拜,因为你欣赏的是他的神奇,而不是他不会犯错,大家都冷静下,股市是如此神奇,能在股市里稳定赚钱也是很神奇,能在最关键时候给大家一个正确的提示更神奇。这个世界没有真神,有的话估计迷信一下也是另一个未知的世界了,既然这个世界没有,做为股民就好好的欣赏股市里的“神奇”,被称为“神”的人就好好做人,在最关键的时候给股民们看看什么叫做“神奇”。能够长久的在关键时刻做正确的提示是绝对的“神奇”,就算偶尔出错也不影响大局,不要怕出错,不出错的话你就不是“神奇”了,那就是绝对的“神”!股民也不要怕自己的崇拜“神”出错,偶尔出错证明他不是绝对的“神”,证明他还在这个世界,不会离开你,你只用静静的欣赏他的“神奇”,欣赏他的与众不同,不吵不骂不捣乱,做个安分守己的欣赏者。

 

自从我在去年12月1日推出股票池并进行跟踪提示以来,没有一只股票是负的,收获都不菲,大盘的指数也按照自己的判断演绎着,结果的大家都想看到的,然而过程可不是这么美好,或许股市本来就复杂,或许做先知先觉的人不容易,一路上,辱骂、怀疑、焦躁是大部分股民在做的事情,不过行情走到昨天,走到了十周年的5.19,这种声音几乎销声匿迹,但同时也让大部分感到无地自容,于是悄悄的离开或者默默的关注。其实谁都会有出错的时候,出错了就认错,认错后就支持我,而不是离开不敢见我,我也会出错,但是在关键时刻不会出错,出错就认错,否则是错上加错。自己错不要紧,千万不能耽误了大家!所以当大盘在临近五一的时候,在很多人犹豫行情如何进展,股票如何操作的时候,我再一次不断的给大家展示“神奇”,行情如我所料不可思议的走出再创新高的奇迹,可惜的是能真正享受“神奇”的股民少得可怜,大部分人还是在五一前后进行着辱骂、怀疑和焦躁。现在结果是又对我顶礼膜拜了,我发现在股市里创造“神奇”就是建立在辱骂、怀疑和焦躁的基础上。不过我还是希望大家能静静的欣赏“神奇”,不吵不骂不捣乱,大家安分守己了,愿意做忠诚的欣赏者了,接下来我就再次施展我的魔法!告诉你心中的期待!

 

行情触底回升了半年时间,大家都觉得时间不短,涨幅也不小了,现在到了风险加剧的时候,许多专家都3000点左右是今年的顶部,请大家听好记好,不吵不骂不捣乱,安分守己做个合格的欣赏者,我想在这里告诉各位的是,牛市真正的确认就在今年的一月份,至于为什么,以前的博文写过,你可以找找,课我也讲过,自己好好温故而知新,十二月到一月的上涨是跨年度行情,而新牛市的犄角是在牛年的一月份诞生的。行情走到现在只是走到了阶段性的关键位置,调整是正常的,不调整是非常不正常的,通过黄金分割可以窥探到目前短期阶段性的目标不在2700点,而在2882点左右,据现在的点位也就还差200个点左右,空间不大,因此请各位在这个阶段的操作方式调整为短线!按照黄金分割在月线的窥探,目前的目标依然直指3950点,也就是说目前大家还是安全的,有人说很多股票涨了很多了,是的,的确涨了很多,在这里我要告诉你,好的还将涨下去,强者恒强,只不过要你做的是坚持和耐心,点位公开报给你,先知先觉的你该知道怎么做了吧,后知后觉的你希望你不吵不骂不捣乱,安分守己做个合格的支持者,好好欣赏接下来的行情!你想要的好股票就在我的博客上、圈子里,用心去追,钱就跟着你飞!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017