注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳言无忌金融学院让年初的所有预测都失灵  

2009-03-19 13:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       目前刺激股市上涨的一个重要基本面因素是房地产市场显著回暖,成交量明显放大,这让人们对中国经济走出低谷开始多有期待。当然,对此,市场的观点并不一致,有人认为是地产商,还有人认为纯粹是积压的需求释放。究竟如何,也许要等到5月份才能知晓。只不过,待那时,股市可能早已轻舟跃过万重山。
  所以,在没有重大突发利空的情况下,在资金日益充沛的情况下,中国股市也许将走出出人意料的强势行情,在消化完2200点的阻力后,一旦进入2300点区间,则可能上演精彩逼空行情,让年初的所有预测都失灵。
  短暂的技术性回踩正好提供了更好、更多的进场机会。
       让那些不相信靳言无忌金融学院实力的朋友们,在重大的机遇面前错失吧,让你们后悔去吧!将来的代价是高的!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017