注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳言无忌:涨停股第二天操作规则   

2009-03-11 17:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.开盘就涨停可不急于抛,但要死盯着上的买盘数量。一旦买盘迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,则不必须抛,在第三天的时候再考虑。

2.高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以低于的价格报单,因为按照优先原则(价高的让位于价低的),可以迅速成交,而成交价一般都会高于自己的报价。如果在第一天展涨停的过程中,出现一笔大单迅速使股价上涨3%以上的手法,则更要以低于价位1%以上的价格报单,这样做,既能保证成交,又能保证最大利润。

3.高开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌一个点),则立即报单。

4.平开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。

5.低开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。

6.平开后迅速一跌,趁反弹时择高点出货。

7.低开低走,择高点立即出货.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017