注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳理政:12月耐心建仓来迎接2010年超牛霸虎行情  

2009-12-02 11:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月份,就是建仓月,而大靳最看好的是地产板块,作为2010年个人看好的唯一板块,这是我做操盘十几年来的第一次,你认为我是在大冒险吗?你认为我是在破釜沉舟的一赌吗?不是的,了解我的朋友们知道我从来不会打无准备之仗!另外一个理由就是我不想错过金融危机后又一次巨大的超牛行情!!!从2007年我就研判了2010年将有一次罕见的牛市行情,判断的根据是波浪理论年线五年定理和中国古老的易经。
    基金一直是A股市场中规模最大的机构投资者。行业分类成交统计显示,10月份基金买入比例大于卖出的行业,主要是房地产业、采掘和金融保险;卖出大于买入的,主要有食品饮料、造纸印刷、石化塑胶、批发零售等。其中地产行业最引人注目,今年7月份地产板块率先调整,到11月底该板块也鲜有表现。此前深交所数据显示,基金从8月份就开始减持该板块。
  但10月份情况出现了变化,当月基金对房地产业的买入比例为15.49%,但卖出比例只有8.32%,这是至8月份有该数据以来,首次出现买入比例大于卖出比例。
  另一项分类持仓数据显示,9月份房地产业在基金所有持股中的份额为15.19%,但到10月份已上升至16.66%;基金持仓账户数也由829户上升至971户。
  社保基金在10月份也加仓了地产股,持股比例从9月份的12.72%,上升至14.07%;持仓户数也由55户增加至68户。此外,券商自营、集合理财产品对房地产业的买入比例也大于卖出比例。不过保险公司却采取了相反的做法,10月份买入地产股比例为11.11%,但卖出比例却高达18.60%。
    从以上数据可以看出,国家队资金正在慢慢的囤积房地产筹码,这是很明显的看涨信号,何况技术上确实如此。悄悄的告诉你一个“潜规则”,你看看每年年底开始的所谓券商2010年十大金股、基金2010年十大金股的推荐中,只要绝大部分机构都没有推荐到的板块和股票,第二年那涨的叫个欢,不信你自己可以翻翻历史的旧账,一般人我不告诉他,因为你看了我的博客,还看了我这篇文章,有缘人就给你说。
    明年房地产板块是我看好的可操作一年的股票,围绕着房地产相关的行业可作为支干行业做做短线,比如旅游、建筑、水泥、商场、钢铁、建材等等。
    就到这里吧,既然2010年是超牛行情,那么我们就好好的建仓和坚持吧!金融危机之前你错过了遗憾,金融危机之后你再错过那你就只能抱憾离开股市了。2010年是牛与虎交接的年份,12月耐心建仓来迎接2010年超牛霸虎行情。 中国将伴随着房地产的兴盛和世博的召开再一次带领世界各国人民创造全球经济的巅峰!

 

若有缘人能见到本篇文章,希望操盘手靳理政能给您的股海生涯点上一盏心灵的明灯!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017