注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳理政:我们一定要选择最有实力的房地产企业  

2009-12-18 09:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上有股民在网上给我发消息,说我有两天没写博了,希望我能写多一些!呵呵,首先谢谢这位朋友对我的博客的关注,但是我想说的是,你为什么希望看到我天天写博客,写分析,还想让我多写一会儿,诚然是对我的看重,但是我觉得是你信心的不足,为什么大部分股民期待分析师专家高手等等能够天天,甚至每时每刻都可以有最新的分析给大家看给大家听,因为他们对未来没有答案,对操作不熟练,对大量的专业或虚假信息无法去判断,于是信心不足就成了关键。其实,没有必要写那么详细,写那么多很有可能你还是很模糊,或者写了很多结果却不是那样,你会觉得太水,我知道有很多朋友看不懂比较专业的分析,那写了有什么意义呢?不必自己装专业装清高!不如短短的几句话,通俗易懂,然后一语道破天机!让大家都明白,后市会如何,主力在做什么不更好吗!

那么,昨天股市大跌,今天又出对房地产的调控消息,一时间机构看好的房地产怎么突然成了点背的板块?到底是对房地产的发展好还是坏呢?大部分人现在的意识是国家要打压房价了,可事实呢?只是大家的一厢情愿而已,房子并不是不好卖,上涨的空间并不小,只是用一点点政策来满足下大部分人那种嫉妒的心理而已,也许是有人买不起房子,请问有便宜的房子你不去买,有房子让你先租着,你总超出自己的欲望,不想租房子,不想住差房子,那你就要接受市场的现实,房价为什么能涨起来,很重要的原因就是中国人对房子太看重了,如果大部分人没有实力买房子而是租房子的话,你看看房价还会涨的那么快涨的那么高吗?这是日益增长的物质文化需要同社会产生的矛盾。就算真的对重点城市的价格进行调控,二三线城市房价的空间可以说又是一种想象,对拿地首付来说,对于做投机的小房地产商的打击是显而易见的,其实遏制的就是这些小房地产商的投机行为,对于实实在在做地产的企业,这并不是多大的影响。所以,我们一定要选择最有实力的房地产企业!稳定压倒一切!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017