注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳理政:指数将再接再厉,再创近期新高  

2009-11-11 10:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数如我所判继续向上,虽然指数下午有所回落,但是没有影响到成交量的质量,由于减持的增多,导致一些投资者的心理发生一些波动,短线获利筹码开始松动,真正看懂主力意图的投资者或者机构是不会以为一时的波动而气馁,这也是为什么没有跌下去的原因,指数将再接再厉,再创近期新高,收获时节是十一月!

 

我的下半年做的四只股股:

000790   华神集团  持股 

600028   中国石化  持股  

600825   新华传媒  持股  

600881   亚泰集团  持股 

 

若有缘人能见到本篇文章,希望操盘手靳理政能给您的股海生涯点上一盏心灵的明灯!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017