注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳理政:行情不会暴跌,指数将继续向上  

2009-11-10 07:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样的资金买盘,有这样的成交量,还有什么说的呢?十月份的一篇分析文章之后就没再做点评了,很多人奇怪我怎么不写了,我觉得实在没有必要,反正是上涨。我早就告诉大家我一定会在60日均线之上股指越跌我越买,不好意思的是这次我又做对了。为什么突然现在写下点评呢?因为已经有人不相信自己的眼睛,把这个行情给看走眼了,现在不是轻仓就是空仓,很郁闷!如果你是轻仓或者空仓,那么说明你根本就没读懂主力的意图,诚然你可能不专业,既然不专业就好好的看我的点评,不要一次次的与好机会擦肩而过。现在的情况是图形做的让一些就算聪明的投资者也对随后的行情表示怀疑了,是不是该调整调整了,甚至有人说明天会暴跌,说明这部分投资者也没有读懂主力的意图。我也不让大家去猜了,直接就告诉你行情其实已经在2639点的时候就开始了,只不过过程是震荡向上的,还有那么多投资者没有看出来,不能说不是个遗憾,当你看出来这是行情的时候,估计会更遗憾,遗憾不在你赚钱,而在你随后会被套!对于明天,行情不会暴跌,顶多是盘中调整,调整亦是洗盘,指数将继续向上。

我的下半年做的四只股股:
000790   华神集团  持股 
600028   中国石化  持股  
600825   新华传媒  持股  
600881   亚泰集团  持股 

若有缘人能见到本篇文章,希望操盘手靳理政能给您的股海生涯点上一盏心灵的明灯!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017