注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳言无忌:历史机遇只留给有信心有准备的人  

2008-10-06 10:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前三个大利好,节后一个大利好!未来还有很多利好没有公布,在这全球陷入金融危机的时刻,你对未来还有信心吗?你准备好了迎接新的转折吗?

3000点之下大家看到这个世界真的很忙,大家也看到各国政府真的很积极,政府已经在行动,你呢?

很多人处在迷茫中,甚至还没有摆脱大跌大亏的阴影,还有许多人仍然在打听所谓的内幕消息。每个人都有自己的选择,我敢肯定的说每个人都想做先知先觉的人,可是事实上很多人成了后知后觉,为什么会这样,历史的最佳机遇为什么会和这么多希望先知先觉的人擦肩而过。总结起来原因很简单:一是信心不足,二是没有准备好。

机会是留给有准备的人,这句话很多人都知道,但是到真正要自己做的时候却忘记了这句话,于是本来可以先知先觉的人就随着时间的退移走进了后知后觉的队伍。

其实,到了现在再谈技术已经没什么意义,目前就是信心和准备,两样关键的事情搞好了,历史机遇就和你有缘,否则,技术和内幕消息只能把你拉进历史的悔恨。

我现在不谈技术,因为技术到了现在的情况已经无用。

但有句话不能不在本文最后再次强调:历史机遇只留给有信心有准备的人!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017