注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

迎国庆,本博改版《靳言无忌》  

2008-09-30 22:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年10月1日,建国69周年,举国同庆!

迎国庆,本博改版《靳言无忌》。

通过心灵的语言与喜欢大靳的博友、网友、佛友、朋友们分享交流人生的点点滴滴,俗话说“童言无忌”,希望大家能够以同样的思想对待“靳言无忌”,心与心的交流是最惬意的,无须规定的词语,无须华丽的辞藻,无须事实的隐瞒,无须八股的范本,更无须精神的劳累。《靳言无忌》就是这样一个自在的博客,或许与世俗格格不入,但又何尝不是潇潇洒洒。

国家的强盛,人民的团结,是中华儿女的自豪,也是大家对未来生活的信心保障。希望《靳言无忌》也能给有缘份看到本博的朋友们辅以生活的信心,乃至人生的信心。

你们的支持也是我继续写博的信心。

心灵的世界在你我认识的那一刻就打开了,迎接心世界的沟通吧!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017