注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

证监会和足协也能被股民和球迷监督举报了  

2008-06-26 16:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天值得重点关注的新闻:为进一步畅通信访举报渠道,方便广大群众参与党风廉政建设和反腐败斗争,全国纪检监察机关于日前试开通了12388统一举报电话。这是继2005年7月15日中央纪委监察部开通网上举报(www.jubao.gov.cn)以来,拓宽信访举报渠道、充分发挥群众监督作用的又一重要举措。

那么股市和球市的腐败情况大家也能举报了?那么证监会和足协也能被股民和球迷监督举报了!大家不妨一试!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017