注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

坚持原则,安全无忧  

2008-04-25 09:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天成交量是巨量,并且跳空高开很大的缺口,这样的上涨在中国股市里非常罕见。

这个时候大家都在担心的是今天会不会出现回落,或者就是昙花一现,这是重要的,

但是最重要的是要清楚如果你抄底了,做的是短线还是中线!如果敢做中线就必须有政策底做支撑,还要有政府的利好组合拳的支持,那么现在可以说是政策底和组合拳都摆在我们的眼前,只要按照大趋势软件的转折线和趋势线两个功能去操作就可以了。

对于短线操作的朋友,如果抄底的,目前最少获利也有5%多,很多还有获利更多的,这个时候短线就是短线,能够在市场尚未真正走好还能获利的情况下,必须坚持短线止赢原则,今日就是获利了结的时候,毕竟也是周末,未来消息还不能把握,赚钱是根本,保住现金,只要有大趋势软件的趋势线形成上升通道,怎么操作,什么时候进入都是对的。

对于今日的行情把握关键就在成交量,如果成交量不能继续放大,个股就会出现分化,肯定就有资金流入和资金流出的问题,只要参考大智慧软件资金流入和资金流出就可以确保自己手里的股票是不是还可以继续操作!只要坚持原则,您必安全无忧!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017