注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

市场在关键时刻就得靠政府  

2008-04-23 23:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午从一系列消息看出可能会有变化,包括基金看好后市,上投摩根说外资看好A股市场,再加上巴曙松对股指期货的呼吁,想想成思危先生故意抨击证监会的不作为(其实在为政府减压),政府应该有动作了。

上周五得到北京的消息,政府可能救市,还是个小问号,这几天的市场反常,和今天的大涨,一切的一切都是在为救市!

今天晚上印花税在《新闻联播》的播出,很多投资者,包括机构投资者,专家学者都很高兴,最起码这是一个实质性兑现的利好,也是一个石头落地的利好。

我前两天也说了限制大小非减持只是救市信号的话,那降低印花税真的就是动真格的了,希望更多的利好继续推出,把这个如此惨烈的市场救活。

当然,我们的投资者经历了两次非理性,如果还是没有理性的话,只能说孺子不可教,希望大家以后理性投资,我鼓励中长线投资,只不过你要用什么样的方式和方法进行操作,这是关键的,该出手的时候一定要出手,该休息的时候一定要休息,什么都不懂的,您就选择中长期基金定投,做自己适合的和熟悉的投资理财产品!

我们的市场不是很成熟,需要大家去用心维护,如果你就为了自己的利益去破坏市场规律,你将来就要为你的行为买单。

金融市场是政府的重地,维护金融市场的稳定发展是政府的义务,关键时刻就得靠政府!

感谢政府的出手,中国投资者幸哉!牛市可期,希望这个牛慢慢的走!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017