注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

中国政府必须像父母一样救市  

2008-04-19 22:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到银监会主席开始呼吁政府救市,我支持他的呼吁,并认为中国政府必须像父母一样对待自己的孩子——救市!

我只想说几句话,说的太多其实也很无聊。

股市是你政府一手搞起来的,难道你就看着市场被搞乱搞杂,最后落个崩盘?

股市是政府养的一群子女融资到发展的重要场所,难道你就眼看着自己的子女饿的嗷嗷直叫,最后落个人人鄙视或者抛弃?

这个市场是您一手培育起来的,难道您就真的很放心的放任自流,任他去发展?看看成长的足迹,内幕不断,诚信缺失,非理性,等等,能不管吗?

别人的股市就有父母调教,况且都是百年股市了,难道对于未成年的中国股市,您就不去调教?难道您就这么高估自己的孩子?很悲哀,未成年的孩子没有父母的教育和调教就只有非理性和混乱!

指数都已经从6100多回落到3000的位置了,市场都冷却多这个地步了,甚至还有另外的非正常因素存在了,您还坐视不管?

对于孩子,尤其是对尚未成年的孩子,中国政府必须像父母一样救市,做一个合格的初期教育者——如果您还真的关心并对自己的孩子的肩负起监护责任的话!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017