注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

在股市里对得起自己的良心  

2008-03-07 12:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凭什么是股市里的专业人士诊断股票或者帮你解套就要一直免费呢?你在外面吃饭不给钱吗?你坐车不给钱吗?你买东西不给钱吗?你上学不给钱吗?你做生意不赚钱吗?请一些吃不着葡萄的股民莫要总说专业人士利欲熏心,难道你自己就不是因为钱而来到股市的?这个市场本来就是与钱和利益打交道的,诚然,很多人觉得既然是专业人士就应该免费,就应该义务指导,对了就是股神是救命的神仙,错了就是一文不值,被骂的狗血喷头,这样的股民你在股市里就是垃圾,股市的健康就是被你这样的人给坏掉的;同时还有一些伪高手,做着没有良心的事情,说着没有良心的话,为了钱和利益就不管投资者的死活;最可恨的是一些上市公司的高管和银行,没有诚信,眼里只有利益,只有自己的荣华富贵,没有同情心,虽然是为了营销而虚夸收益,但是也不能欺骗老百姓,你拿到这些带血的钱不怕遭报应吗?有的股民在输钱的时候直骂主力,赚钱的时候怎么就没有想到你有可能赚的是小散的养命钱呢?人心莫测,莫要好了伤疤忘了痛。自己赚钱了就做些善事。

有的股民说是要成为大靳的客户就一味的让帮忙或者进群,可是到了关键时候就说股票没买或者帮我解套了再成客户,还有甚者说好了办手续的没有预兆的就说不搞了,出尔反尔的没有诚信,遇到这些没有诚信的股民是绝大部分机构、分析师和经纪人遇到的情况,请问你自己这样没有诚信,还好意思说别人没有诚信吗?说白了,进入这个市场的都是为了利益而来的,没有真正的好人,诚心和诚信是被严重亵渎的,如果想得到一个健康的市场,最需要解决的就是诚心和诚信。

大靳能够在这个市场做到的就是尽可能的通过各种手段和途径帮助需要帮助的投资者,但是不是一味的免费和义务。虽然我自己能靠股票赚钱,但是不代表着我有钱就要免费义务的公开自己的知识、经验和股票。大靳是从一个初中生,一个小帐户成长起来的,别人所谓的圈内超一流的高手级专业人士,我不会因为这样的称谓而居高临下,更不会居功自傲而停滞不前,恰恰这个市场还有很多大师是我的老师,操盘手首席分析师方达、宁波涨停板敢死队队长强哥、操盘手启明等等更是我的榜样,他们在不断的进步,我更要不断的进步,这样对自己对客户对股市都是正确的态度。从96年接触股市到现在大靳是为了利益也不例外,只不过大靳愿意为中小股民做些事情,对得起自己的良心。大靳不是免费的劳动力,也没有义务去做免费的劳动力,我的知识和经验是经过不断学习积累,大风大浪,甚至生命换来的,因此我格外的珍惜,对于自己的正式客户,我也是格外的珍惜,不惜把自己的方法和信息共享,让客户用自己心灵的分析来换取收益,是最开心不过的,也就不用依赖机构和一些非法的投资顾问了;同时稳定的获得年收益,日积月累就是一笔相当大的财富,而不是过着今年高兴,明年扫兴的事情。操盘手、分析师和经纪人是我的职业,我没有其他的工作,我不靠这个赚钱自己就会死掉,我一个人死掉对大家来说没什么损失,因为股市里还有其他专业人士。别人我管不了,但求对跟自己有缘份的客户问心无愧。在这个市场我不是为了钱而与你成为客户的,因为我不缺钱,我是来交朋友的,是和在股市里能保持一颗善心和诚心的人做朋友。做朋友就要在同一个平台。

这些话我真是憋在心里一直没有公开说,对部分股民我是讲过的,很多人问我什么是心灵交易,其实心灵交易最基本的原则就是对得起自己的良心。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017