注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

黎明破晓前—3280点左右迎接阶段大底  

2008-03-27 22:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经历风雨怎见彩虹?筹码的争夺战就是如此的惨烈,不是你伤就是我亡,大不了鱼死网破!

但,终究散户是斗不过主力和机构的。

因为这个市场存在两种最忌讳的心理状态:1、胆小 2、贪婪

如果这两个心理状态在你的身上占据重要位置的话,抄底逃顶你就不必考虑了,说也白说!

今日大跌已经接近了我前期告诉大家阶段性底部的点位,目前时间是3月底了,很多人说到了3月底就抄底,再有2个交易日就到4月份了,您该兑现自己说过的话了吧。

在黎明破晓前,我怀着激动的心情在中国的首都北京,期待着奥运会圣火即将到来,同时也在3280点左右迎接阶段大底的到来!让我们一起为四月的行情加油呐喊吧!股市寒冷的冬天即将远去,春天在向我们走来!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017