注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

给大靳投选票,牛年牛气十足!  

2008-12-09 22:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年金融市场动荡起伏,股市风起云涌,财经界的精英博客层出不穷,百家争鸣。
中金在线精心策划了“2008年度十大财经博客评选活动——2008最受欢迎的财经博客评选”活动。
2008年大靳没有离开股市,并且与每一位仍然在支持我的朋友通过各种形式进行交流,尤其是博客,有了博客,大靳的心灵交易得到推广,博客也得到了新老朋友的首肯,靳理政在08年尾的时候有幸被邀请参加中金在线的博客评选活动,希望您投上宝贵的选票,09年大靳将一如既往的给大家“心”的内容!
http://vote.blog.cnfol.com 【进入投票主页,找到“靳理政”,即可投票,24小时可投票一次。】
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017