注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳言无忌:市场即将转入技术性反弹  

2008-12-26 00:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受隔夜美股反弹走势影响,周四早盘A股小幅高开,随后虽有反弹,但力度有限,之后市场选择逐级后退,并于午市跌势加快,再创近几日调整新低,尾盘行情略作回稳,迹象显示有抄底资金借助朦胧利好低吸潜入。当日行情个股涨跌分歧,权重股重心未稳,仍是制约股指反弹的重要原因。而在两市交投萎缩的情况下,市场继续选择低价重组股与中小盘次新股作为炒作方向,收盘二十多家个股封在涨停位置,由此显示场内人气仍然较为稳定。上证指数低点探至11月中下旬整理平台区域的底端1830点一线,随沪市成交再度萎缩至500亿之下的地量,以及本周几个交易日指数跌幅的逐日收敛,短线回调行情有望暂告一段落,市场将转入针对近几日调整的技术性反弹修复。而市场交投能否再度转为明显放大,将关系到后市大盘反弹行情的高度。同时,应继续关注权重板块的走势配合情况。

    美国11月个人支出继10月下滑1.0%后进一步下跌0.6%,连续第五个月显示美国消费者削减支出,反映美国经济衰退有加剧迹象。不过数据轻微高于市场预期的-0.7%。美国11月耐用品订单下跌1%,亦好于预期,不过10月数据大幅向下修正,下跌8.4%,是2000年7月以来最大跌幅。另外数据显示美国就业市场进一步疲软,上周初请失业金人数升至26年高位,录得58.6万。美国11月个人收入月率∶-0.2%,美国11月核心PCE物价指数月率∶0.0%,美国11月核心PCE物价指数年率∶1.9%,美国11月PCE物价指数月率∶-1.1%,美国11月PCE物价指数年率∶1.4%。加拿大10月GDP月率∶-0.1%。美国上周EIA原油库存变化∶-310万桶,美国上周EIA汽油库存变化∶330万桶,美国上周EIA蒸馏油库存变化∶180万桶.NYMEX期油跌3.27美元/-8.39%,报35.71美元;COMEX期金涨10.40美元/1.24%,报848.50美元。道指涨48.99点/0.58%,报8468.48点。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017