注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

靳言无忌:大靳四大名股实盘跟踪系列(2)  

2008-11-03 16:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

600832 东方明珠 今日大跌,机会是跌出来的,中线目标维持不变,守株待兔,观望。

大靳分析:受世博概念、迪斯尼概念的影响,东方明珠被市场关注的机会逐渐增多,筹码自然是市场中主力愿意增持的对象,怎样把中小散户的筹码拿到是未来的重点操作思路,因此技术上的洗盘是必须的,洗洗更健康,越跌越要关注。

600006 东风汽车 仓位30%,暂不加仓

东风与河南省签订战略合作框架协议                                                                                    

菲律宾总统阿罗约会见东风公司领导——希望明年的情人节,在菲律宾看到东风轻型汽车                                            

    东风轻型车在农机会上受关注                                                                                              

   东风轻型工程车饮誉“农机会”

大靳分析:中国乃至世界都是农业为主,而农业发展离不开的就是运输工具,在整个汽车行业不景气的周期内东风汽车作为农用车的龙头企业,未来的机会将更多,目前的A股价位凸显东风汽车的投资价值被严重低估,我将给予东风汽车更多的关注。

600820 隧道股份 今日表现良好,继续持股,等待获利了结。

顽强拼搏五十天,拿下国产大型盾构任务,奉献世博精品工程                                                                      “先行号”盾构掘进机在2号线延伸12A标工程顺利进洞                                                                            11月1日,国产盾构“先行号”第22号盾构掘进机在静安寺~常熟路(7号线6标)完成了进洞。该工程共完成了盾构推进755环(0.906公里)。“先行号”国产盾构的投入使用为正在蓬勃发展的上海轨道交通事业增添了力量。

大靳分析:隧道股份在行情严重衰落的情况下是难得的抗跌股,但是不代表就不跌,毕竟出现这样的抗跌股就算在熊市中不跌也属于明星股了,何况利好不断的在积累,技术上股价到了半年线附近,随时有可能突破半年线,自然会受到市场的关注,尤其是上海股民的关注,将来的洗盘难以避免,因为大资金也在寻找这样难得的“白马股”,因此波段操作是对该股最好的操作。

600016 民生银行 今日表现尚可,机构悄悄增持,强烈关注。

大靳分析:民生银行在金融危机下还能取得净利翻番的好成绩,的确很不容易,如果考虑到还是一家民营合资的机构在当今市道下生存的越来越好更不容易。目前的价位经过调整已经接近净资产,价值回归显现出民生银行未来的投资价值,先知先觉的主力不会放过这样安全边际较高的股票,大家好好关注吧!

 

做到心中有数,招招必胜!坚持价值投资,波段操作!

宁静致远,步步为赢!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017