注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

回调确认更有利于行情的进一步上涨  

2008-01-07 16:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场延续了上周缓步上扬的盘升格局,两市连续第四天以小阳线报收,且盘中化解了周边股市走弱的负面影响。个股活跃程度依然,已经连续第四天有约一版(30只)个股进入10%涨停行情。板块轮动特征明显,地产股、化工股、农业股、水泥股、煤炭股前后有比较靓丽的表现,且可以看出今天的热点股普遍不是上周五的热点股,且前期相对较有持续性的主流热点板块如医药、百货与酒类也同样处于休整中,所以股指的上涨靠不同板块的层层推进所带动。由于成交量仍处近期反弹行情以来的峰值位置,故后市短线上行攻击力犹存,只是赚钱机会更多的体现的板块轮炒的把握中,撇开大盘踩着轮动运作仍是近期操作的主流。
    今天的指数宣告完全站上60日均线,但要看到国际股市近期都是跌声一片,而中国这边风景独好!毕竟我们与其他市场是有区别的,我们离中国的春节不远了,上市公司的年报也来了,60天线成功站稳,我们的行情为什么不会好呢?不过站上了60天线,并不能确定真正站稳,所以,我们也要配合一下国际环境,进行一下技术性的回调确认更有利于行情的进一步上涨。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017