注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

60日均线近在咫尺 感受黄金分割的神秘魅力  

2008-01-03 16:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全日大盘经过震荡整理之后,再度以飘红收盘。上证指数受60日均线反压,但回档过程中,下方支撑力度偏强。银行、航空、地产等权重品种呈回调走势,拖累指数反复整理。与此同时,中小市值个股的表现却异常活跃,化工、科技、医药、电力、新能源、造纸印刷等小盘题材品种涨幅居前,钢铁、有色金属等蓝筹品种的盘中走势也有所回稳。市场继续呈现个股"八二现象",交投气氛相对活跃,热点板块积极轮动,后市大盘有望继续震荡上行并挑战60日均线压力位置,投资者仍可继续对一些小盘蓝筹品种积极做多。

       昨日提到了黄金分割,那么黄金分割线的画法是不是大家经常用到的从最高点(价)从上向下拉到最低点(价)呢?不是的!如果是大靳的客户的话就知道我不是在事后划的,也不是从最高点(价)从上向下拉到最低点(价)。市场上很多分析师是按前面的方式划的,我可以在这里负责任的说,如果您是这样划的,现在请停止,如果您是以这样划黄金分割的分析师指导的请谨慎,这样的划法是完全错误的。我是以6124.04点为基准向下寻找并划到第一个低点5574.84点停止,后面的走势我是不知道的,就像昨天把图片在博客上展示给大家看,今天的K线虽然又出了下影线,但是股指还是回收在黄金分割1.618倍的5268点之上,加上前面三个交易日的确认,可以说黄金分割1.618倍的5268点经受了市场的考验,大盘60日均线近在咫尺,明天看来很有希望挑战60日线,如果挑战成功,大盘指数第一目标是5801.35点。让我们拭目以待吧!!!让大家与大靳一起感受黄金分割的神秘魅力!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017