注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

人无远虑,必有近忧  

2007-11-27 16:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘于震荡中弱势下探,两地股指继续收阴。上证指数收盘4861.11,下跌幅度1.97%,深圳成指收盘15681.01,下跌幅度2.34%。沪市成交535亿,深市成交274亿,两市交投继续保持低迷。

受美股周一晚再度暴跌消息影响,A股大盘于周二再度低开低走,盘中虽一度反弹,但成交量极度萎缩,资金入场意愿不足。盘面看,涨幅在5%以上个股仅有20余只,个股行情表现依然呈现弱势,核心领涨热点寥寥无几,医疗器械、航空、环保、飞机制造少数几个板块涨幅居前,有色金属股略有表现,石油、地产等处于跌幅榜前列,整体看股指的做空压力主要来自于权重股的持续调整。 

技术上看,上证指数于周二初破半年线,目前多项技术指标仍处于下跌趋势,均线系统仍呈现空头排列。反弹动力持续欠缺。操作上,对于中国石油等指标股的走势动向保持关注,待其止跌后方可加大操作力度。此前以仓位控制为主,短线参与部分小市值超跌股以及航空、造纸等相对强势板块。

根据近期推出的机构研究报告,以及相关的调查结果显示,主力资金正在变得谨慎,出口增速减缓、宏观调控、通货膨胀仍然是市场关注的焦点,短期之内这些问题仍然无法明朗,这也影响了主力资金的投资热情。大盘仍然会持续的进行调整,但是个股的机会已经随着机构布局08年的投资而开始出现,希望投资者密切关注资金调仓行为。

行情演变到现在,绝大部分投资者的心情一定是很痛苦,特别的郁闷,不知道未来的方向。我只想说一句话:“人无远虑,必有近忧!”而少数人一直在做的是“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!”。因为没有考虑过失败和亏损该怎么办,所以现在对未来非常的迷茫!如果你希望长久稳定在股市里活着,请不要再急功近利了,请不要自高自大了,股市里没有神仙!

2007年11月6日起正式招收徒弟了,关门徒弟2名,资金量必须在500万以上;学徒6名,资金量必须在50万以上!资金必须在指定的营业部操作!全国招收,有意者请联系大靳02762408732!

  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017