注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

身在底部却不知已在底部  

2007-11-26 16:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘一度展开反弹行情,但买气不足,反弹夭折,最终仍以阴线收盘。上证指数收盘4958.85,下跌幅度1.46%,深圳成指收盘16057.19,下跌幅度0.99%。沪市成交612亿,深市成交288亿,两市交投继续保持低迷。

   当日A股市场一度借助于周边股市的回稳以及当日A股申购资金的解冻,于当日早市展开反弹行情,但入市资金有限,反弹力度不足。当日市场热点主要集中在酒类食品、农业、煤炭、运输物流、电器等板块。但以中国石油为首的权重股维持弱势震荡,压制大盘。最终多数个股冲高回落,显示上档抛压仍然沉重。

目前来看,大盘处于5000点整数上下,也靠近了120日均线处,技术与心理意义同时具备,但人气与市场信心的恢复需要时间,震荡筑底仍需时日,投资者还需耐心。 操作上,适当控制仓位,注意权重股动向。

 

    近期市场处于比较微妙的阶段,市场的多空分歧仍然显著;而受已公布的宏观数据的影响,紧缩政策预期进一步加强。我们认为市场可能仍有一个反复的过程,建议投资者采取防御的投资策略,重点关注基本面良好但近期超跌的个股。

 

   大家看到我近一周的时间没有发任何文章了,有些朋友以为我“停博”了,其实我只是希望通过这样的方式告诉大家博客其实不用天天写,因为股市没有必要天天担心,我们天天都在盼明天能大涨,可是天天都在担心,当担心的真正来了,就又麻木了,可怕的就是未战先怯;或者我们天天都在寻找底部,可是一次次的都找不到最佳的底部,有很多时候身在底部却是不知道自己已经在底部。历史证明真正的行情来了,很多投资者也不会知道。

 

    昨天晚上2010年世界杯足球预选赛抽签仪式在南非举行,曾经在AC米兰效力的球星维阿,通过他的“黑手”把中国之队抽到了亚洲区唯一的绝对的死亡之组,这是抽签之前大家最担心的,不过最担心的还是发生在咱们自己的队伍身上,事实已成,是福不是祸,是祸躲不过,很多人一看到中国队被抽进死亡之组后直呼我们被抽出了南非世界杯。我在想如果中国队能够冲出这个小组,就算十强赛没过,对于我们以后的信心不就会发生转折性的变化。不过,大家都太在意分组的对手不好是因为运气太背,如果我们的球队就只靠运气来选择对手的话,我们中国足球也不至于现在这样差劲!所以,我们期盼的和担心的都是多余的,中国队和球迷和媒体只有大家团结一起才能杀出重围,否则真的就彻底的倒在第二阶段的死亡之组。

 

   同样,股市里如果只靠运气选择股票或期盼第二天有好的行情去做股票,结果只有等死。那么,只有通过自己的努力才能够专区稳定的财富。请在股市里把消灭“急功近利”和“贪婪恐惧”作为重要的事情做吧!只有这样你才能不会身在底部却不知底部。话说了这么多,绝大部分的朋友到时候还是会旧病复发,所以希望有缘份看到文章的朋友,看了别白看,不看白不看,谢谢!

 

2007年11月6日起正式招收徒弟了,关门徒弟2名,资金量必须在500万以上;学徒6名,资金量必须在50万以上!资金必须在指定的营业部操作!全国招收,有意者请联系大靳02762408732!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017